Больно

Мне бывает немного страшно,
Когда так опускаешь глаза.
Для меня это слишком опасно-
Замечать, что не любишь меня.

Я хотел бы сорваться с места,
Увезти тебя навсегда.
И назвать там своей невестой,
И прожить с тобой рядом года.

Я устал, ты знаешь стучаться,
И ломать закрытую дверь.
Я устал тебя дожидаться,
Хотя я терпеливый, поверь.

Больно видеть, как ты ревнуешь
Когда я не бегу за тобой.
Больно видеть как ты целуешь,
Когда просит об этом другой.

Больно слышать, как ты смеёшься,
Когда я ухожу от тебя.
Больно, слышишь, ты мне даёшься.
И обидно парой за тебя.


Рецензии