Природой брак не предусмотрен

Хотел вступить я с Леной в брак,
Но слово-то какое?
В Любви не вяжется никак....
В работе я лихой мастак.
Без брака - я в покое.

Работаю всегда с любовью,
Не допускаю брака.
Деталь любую изготовлю
С отличием, того не скрою...
Знак качества - для факта.

Со мною рядом токарь - Лена
Ещё не жИла в браке...
Ножки её и грудь, и тело
Как Ангелом в душу влетела
В гражданском буераке.

Зачем же брак меня пугает?
Пожизненная кара?
Ну, кто же жизнь на цепь меняет,
В Любви частенько брак бывает...
В семье - не без базара.

Да,что же я, как трус поганый.
Живут, ведь в браке Люди.
И что за чёрт меня коварный
От Леночки моей токарной
Леской с блесною удит?

Природой брак не предусмотрен.
А ты, мужик, не бракодел.
"Гражданский"- у богатых в моде.
Упустишь Лену - ты уроден...
Везти ЕЁ в ЗАГС - ТВОЙ УДЕЛ!


Рецензии