Облака...

Облака беспечно, над моей головой,
проплывают без разрешения.
Ты искала вечно эквилибриум свой,
безупречные отношения.
Расшалилась память, позабыть не даёт
развесёлые встречи жгучие.
Не могу оставить не оплаченным счёт
за моменты, из жизни, лучшие.
Разревелся ветер, будто хочет сказать,
но не может, хоть и старается.
Ты одна в ответе за наброски - в тетрадь,
за мечту удержать красавицу,
за любую фразу, что хотел, но не смог
донести, за улыбку нежную,
за избитый разум, за амбарный замок
на душе, за тоску кромешную.


Рецензии
Денис, прекрасные стихи!
мне понравились

Микола-Стихоплёт   08.01.2016 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!

Денис Богатов   08.01.2016 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.