Букет сирени

Какой большой, какой хмельной букет сирени!
Как он красиво лёг на женские колени...

Вокруг живые кружева,
Я не могу найти слова,
Здесь только музыка нужна,
Та, что, как лунный свет, нежна,
Та, что, как лёгкий ветерок,
Проходит шёлком между строк
И рассыпается росой
По жизни светлой полосой.
Не устаёт в себе кружить,
И заставляет сердце жить,
В часы обид, в часы разлук, в часы смятений.

Какой большой, какой хмельной букет сирени!
Как он красиво обнял женские колени...


Рецензии