Уходя... Уходи

Уходя... Уходи ненавязчиво,
Просто так, невзначай пропади,
Без речей, что размазаны вкрадчиво,
Все забрав... уходя, уходи.

Наследив...Подойди основательно,
Метки все за собой прибери,
Чтоб проснувшись не видеть желательно,
Запоздавшую тень у двери.

Не кури... Тамбур, горечью срыва,
Весь пропитан как губка, людьми,
За окно отпусти все что было,
Стук колес, новой вехой прими.

Ты прости... Что ни капли не стыдно,
Поломаешь мосты... Не своди,
Можно лестью обласканным грезить... Но,
Разбуди... Уходя... Уходи.


Рецензии