Шторм Злых Времён

убивая время
мы идем вперед,
носим свое бремя
тяжких забот.

бытность разрушает
сладкие мечты,
жизнь нам навевает
тяжесть пустоты.

потерялась душа
в погоне за деньгами,
разрушаем не спеша
мы своими всё руками.

тонет лодка счастья
в шторме злых времен,
куда бежим не знаем
всё горит огнем.

бездна где то рядом,
нас к себе зовет.
станет нашим домом
в вечность унесет.

чувства умирали
в вихре суеты,
судьбе проиграли
сожжены мосты.


Рецензии