Чердак

Замурован в душе – крик
В голове – со всех ног бег
Он сегодня другой человек
Он не молод, но не старик

И вчера в доме не старика
Ветер в окна со свистом влетал
Пыли облако вверх поднимал
В бардаке дурака чердака

Рядом с лесом, возле берёз
Где озёра блестят серебром
Завтра снова построит он дом
Вместо старого, что уже снёс


Рецензии