Школьные годы

Как же быстро пролетели,
Годы школьные мои!
И друзья все повзрослели,
Как мне дороги они!

И конечно тот мальчишка!
Что по попе хлопал книжкой.
Он признался мне потом,
Что в меня он был влюблён!

И девченки - хохотушки.
Мои милые подружки.
Доверяли мне на ушко!
Все секретики свои.

Разбросает нас по свету.
Выбрать нам дорогу эту,
Очень трудно так бывает!
Но простой совет спасает.

Вот пора нам всем в дорогу.
Не суди учитель строго!
Будем помнить мы конечно,
Все ошибочки свои!

В Сентябре мы станем старше.
И проводим первоклашек!
В наш родной , любимый класс!
Пусть заменят они нас!


Рецензии