Тебе со мной не повезло

В твои глаза я загляну в последний раз,
И упадет с небес тяжелый груз на нас,
Печаль тот груз - его несу я на себе,
Я не хочу, чтоб снова встретилась ты мне.

Я не смогу вновь пережить мучений миг,
И знаю я, что свет во мне уже погиб.
Уходишь ты как по утру уходит ночь,
Наверно ты разлуки грустной серой дочь.

Я вслед тебе хочу кричать, но нету сил,
Забыла ты все то, о чем тебя молил,
Все то, что ты мне обещала сохранить,
И пронести и до конца со мной испить.

Ту чашу что разбила ты, толкнув ногой,
Ну а теперь стою я молча пред тобой.
Виновен я и ты виновна, как же так
Произошло. Все происходит вдруг не так.

Наступит день, а мне темно и тяжело,
Ведь ты ушла, тебе со мной не повезло,
Твои глаза мне будут сниться ну пусть,
Теперь моей подругой вечной будет грусть.


Рецензии