Всегда будь рядом

Так ощутима бренность бытия,
И так стремительно бегут минуты,
Когда бываем вместе ты и я,
Всегда мне мало почему-то...

Всегда в разлуке время длится вечность,
И думаю я только о тебе.
Ты поселил во мне беспечность,
И крылья для полета дал ты мне...

Но без тебя совсем я не летаю...
Но без тебя сама я не своя...
Ты этого, любимый мой, не знаешь!
Как плохо мне, когда я без тебя...

Когда ты рядом, все вокруг прекрасно!
Когда ты рядом, я люблю весь мир!
Я точно знаю, это не напрасно!
Твоя любовь - волшебный элексир!

Ты, милый мой, бывай почаще рядом...
Дари мне радость, счастье, солнца свет...
Когда ты смотришь на меня влюбленным взглядом,
Поверь, счастливее меня на свете нет!

Я точно знаю, что такое счастье!
Уверенна, что счастье быль, а не мечты!
И сквозь года, и сквозь судьбы ненастья
Я пронесу все то, что даришь ты.


Рецензии