Дом2 - Япона мать! Андрей Чуев

Как только сердобольные бабенции
Набили Чуеву мошну, пополнив счёт,
Стал здоровяк вне конкуренции -
Мечтает о красавице, уткнувшейся в живот.

Пудов под десять весит хряк без малого,
А с "малым" на весах всё та же цифра !
Марина не готова ублажать бывалого,
Без мамы нет от блуда шифра.

Она покорна, безотказна, мягкотела,
Но надо меру знать, сказала мать ,
Не прыгать по Чуям без всякого предела !
Блюди и нравственность и стать !

Не связывай себя с конкретным Чуем,
Урод моральный не чета тебе !
Остановись, Марина ! Больше не балуем !
Не подобает неразборчивость Звезде !

27.06.2015


Рецензии