Я живу примитивно

Я живу примитивно,
Дамы, водка, стихи,
Ну, совсем не спортивно,
Набираю грехи.
..…
....Припев: 2 раза.
А закончится отпуск,
Я их все замолю.
Это маленький пропуск,
В жизни той, что люблю.
..…
В ней жена и работа,
Мир суров без прикрас,
Но когда – то охота,
Так пожить, как сейчас.
..…
....Припев: 2раза
Ведь не в юности только,
Жизнь без промаха бей.
Лет потеряно столько,
Что о днях не жалей.
……
Жизнь сурова не новость,
Не суди сгоряча.
И затеплится совесть,
Словно в церкви свеча.
..…
....Припев: 2 раза
И отпустят печали,
И не будет вины.
Если б только мы знали,
Для чего рождены.

*****07.08.10г


Рецензии