***

Весь мир - одна дивная, чудная сказка!
ведь кто-то её сотворил.
Тот, кто влюблён в нечто прекрасное,
тот, кто всем нам подарил
чудо в реальности,
мечту-воплощение!
Радость и трепет в душе!
Что происходит с тобою от этих
дивных творений вобще?
Думаешь, что не способен творить ты?
и создавать миры?
Кто ж ты тогда?
и зачем ты припёрся
на землю? слиться с тьмой пустоты?
Есть кто живой?
Откликнитесь! Ну же!
Хватит сидеть в пустоте!
Дел столько нужно сделать прекрасных
успеть со мной на земле!
Я обращаюсь к тебе, кто так хочет
мир изменить вокруг.
Пусть он малюсенький, пусть неприметный...
Мы помечтаем, и вдруг:
в раз всё закружится в танце чудесном,
будет искриться всё то,
что превратится в реальность однажды -
все захотят песню спеть!
Песнь та души, сердца единого.
То, что всех нас зовёт.
И остальные проснутся от этого,
и всё равно ведь придут.
Ты, тот, кто может делать немножко,
полчаса в день - приди.
Очень я жду, когда хоть один скажет:
я тоже мечтаю...


Рецензии