***

Мои былые чувства были правдой,
Мои догадки вновь верны,
Когда тебя используют,
Ты чувствуешь всё это изнутри.

Необъяснимо и потешно,
Не факт ведь вроде,
Доказательств нет.
Но чувствуешь, что где-то точно,
Тебе соврали и даже может
Врут.

Ты бесконечно сомневаясь,
Не знаешь что за череда
Дурацких мыслей, что идут с сомнений,
Из тебя.

Ты чувствуешь себя не боле, чем унылый Сартр,
Читая вновь и вновь его же "Тошноту",
Но все же продолжаешь лгать и дальше,
Зачем? Я тоже не пойму.


Рецензии