Любовь бывает именно такой

Два грустных озера
Взглянули на меня.
Два грустных озера
Без искорки огня.
Они молили,
Возмути скорей покой,
Любовь бывает
Именно такой.

Я не решился
И теперь себя кляну,
Я испугался,
Что в озёрах утону.
Я их хозяйку
Не окликнул, не догнал,
Что я теряю,
Я ещё не понимал.

И каждый день
Я повторяю этот путь.
Прошу судьбу
Волшебный миг назад вернуть.
Два грустных озера
Пусть засияют вновь,
Я подарю им
Радость и любовь.


Рецензии