У эльфа нет филе

У эльфа нет филе.
Из Фили в Филиппины
Он уедет на метле
Бауш Пины.

У крали нет крыл,
Она живёт в Крылатском
И видит пару рыл
В церкви на Пасху.

У чуда нет дочур,
Есть только причуды,
Поют: "Чур/не чур!"
Играют "Прелюды".

28.04.15 в 23:06


Рецензии