Такие чувства

Как это важно, свою руку в твоей...
Как это сильно, тебя так любить...
Как это нежно, считаться твоей...
Да что там считаться, твоею и быть!

Как это вкусно, твой запах вдыхать...
Как это мило, прям в губ уголки....
Как глубоко, о тебе лишь вздыхать....
Да что там вздыхать, умирать от тоски!


Рецензии