Край солнца

Ты пахнешь осенью, дождями и туманами,
И дымом от костров, где листья жгут,
Я слышу, как поющими барханами
Тебя слова любви моей зовут...
За годом год уходят караванами
Мечты - погонщики верблюдов и купцы,
По краю солнца движутся за далями,
И оставляют на душе следы - рубцы.
Пусть сердце станет вечною пустынею,
И слезы радости пусть капают в песок,
Ты подарил мне музыку осеннюю,
Хотя от холода промозглого продрог.

11/11/14


Рецензии