Тем, кто верит в чудеса

Спасибо тем, чьё сердце живо,
в ком теплится ещё душа,
кто не оставит мечт порыва,
кто верит всё же в чудеса!

Живые люди есть на свете.
В чём жизнь всех тех, кто день за днём
встаёт, как зомби на работу,
идёт, плюёт, а жизнь потом?

Проходит время... Что осталось?
Что ты оставишь за собой?
Детям так нужно, чтобы мама
была примером и мечтой.

Чтоб с папой вместе строить что-то,
а с мамой украшать потом.
А что вы делаете, папы?
Пиво, сигары, жизнь - отстой?

Понять и вас конечно можно:
мы платим деньги для того,
чтобы работники из "жека"
жизнь украшали нашу с тобой.

Куда те деньги, что за месяц
в 4 тыщи отдавать,
не видим наших сбережений,
а так же делалось  чтоб что-то, бл...?

Все деньги знамо, где и кто
владеет ими тот - "в пальто".
И обещают нам, что будет
и краска, и асфальт - забудем!

Известно нам, что мы в России.
Прости, родная, но мы были
все раньше с верою в душе,
что будет всё же хорошо.

Но веры нет больше ни в людях,
ни в мыслях их, и сердца нет...
И если хочешь что-то сделать:
смеются все, что это бред....

Где логика и правда жизни?
В чём смысл её тогда, скажи!
Плеваться в след тому, кто хочет
ну хоть тут что то изменить


Рецензии