Жизнь наносит нам сотни ударов...

Жизнь наносит нам сотни ударов,
Норовит придушить и сломать.
Но комплект из пяти юбиляров =
Это в битвах окрепшая рать.

Трое первых лидируют лихо,
Дать любому готовы отпор.
Два титана и богатыриха = 
Боевой вездесущий дозор.

Стал вдруг кто-то из нас нелюдимым,
Иль в тоске непролазной завис => 
Тут за дело берётся Владимир,
И ему помогает Борис.
А чтоб дело велось без изъяна,
На контроле бессменно Татьяна.

Чтобы мир юбиляров не вымер,
Жил, другим подавая пример,
Есть ещё на подходе Владимир =
Начинающий пенсионер.

Юбиляры покроются тиной,
Взявшись за руки, в вечность уйдут,
Но появится вслед Валентина
И продолжит уверенный труд.

Для всех нас она = странный аттрактор,
Вся = энергии сгусток крутой.
Вся она = человеческий фактор,
Нас зовущая в радостный бой.


Рецензии