Скорость


               
МЫ В СВОИХ
 ДИАПАЗОНАХ ЗВУКА,
             СПЕКТРАХ СВЕТА,
                ЧУВСТВА,
       КРУГОВОРОТ
"ВЧЕРА-СЕГОДНЯ-ЗАВТРА"
     ВСЕГО ВО ВСЁМ!
В МИЛЛИСЕКУНДЕ КАЖДОЙ,
ЭНЕРГИИ МИГАЮЩИЕ КЛАСТЕРЫ,
   РАССТАВАНЬЯ- ВСТРЕЧИ
          БЫТИЯ С НЕБЫТИЁМ!


Рецензии