некоторые

Личины  улыбаются легко, их маски - так прилипчиво-бесстрастны.
И занимательны рассказы "про" - натасканные с поводом огласки.
Но настоящее - не терпят  и на дух - то  зависть к современной сказке.
А в ней  - другие - мыслями  цветут,  не спорят, звуком раздают своё согласие...

И мир - стремительно-хорош! Да прелесть - помощи - личинам - неприятна -
Поскольку - радости их, если грош - завис в кармане - тяжестью наглядной...
С собой - никто - ничто - не взял. Но память высветит - потомкам - назидание:
Отдёрнутой руки - самодовольный жест -  и совести - урчание иль мычание...




13:15б  27-06-2015


Рецензии