Не называй меня любимой!

Не называй меня любимой!
А лучше просто позабудь!
Хотя и больно,знаю милый!
И разрывает сердце грусть.

Не называй меня любимой!
Я не достойна этих слов!
Уйду я тропкою из жизни,
Уйду из твоих нежных снов.

Моя ты часть,она неразделима,
И отражение себя в тебе нашла,
Но будет лучше,если я уйду,
Так просто,без причины.

Свое я сердце на осколки разбросав,
Исчезнет боль,уйдут тревоги,
Меня не станет,тогда любовь другую повстречаешь,
И с нею счастлив будешь навсегда.

14:18
27.06.2015


Рецензии