Гадание на ромашке

    По мотивам стихо "Ромашки",
    автор Ловец ветра.

Захочешь на ромашке погадать,
Не торопись лечь с девушкой в кровать.
Сперва найди ты для букета вазу,
А то быстрей в постель и сразу.....

Когда же после вдруг начнешь гадать
Хотела, любила или не любила.
То правду быстро сможешь ты узнать,
Когда начнешь ты лепесточки обрывать!!!


           27.06.15


Рецензии