Загнали меня...

И кровоточат раны, и нету конца пути.
Погоня была без изъяна, но нет больше сил идти.
Собаки идут по следу, не трудно меня найти.
А в голове лишь люди, желанье сказать "Прости!"

Прости, меня моя мама! За то, что ушла тогда.
За то, что совсем не писала и часто тебе врала.
Прости, меня младший братик! Я больше к тебе не приду.
Не сделаю как обещала и на руки не возьму.

Я выбрала службу отчизне, пошла по тропе войны.
И нет никаких оправданий, и нет никакой вины.
Предали меня, предали! И отведен затвор.
Загнали меня, загнали! И выход  заряжен в ствол.



Поэт: Иван Эрфольг
Модель: Полина Бормотова
Фотограф: Даниэль Балыбердина


Рецензии