И точно ли нужны её цитаты?

Она такая умная!
Она цитирует великих!
Бросается фразами крылатыми.
Не человек- а кладезь.

А в принципе...
Нужны мне её фразы?
И точно ли нужны её цитаты?

Мне б чай
хорошо заваренный,
да плитку молочного шоколада.

:)


Рецензии