Я жду тебя

Я жду тебя, как осени поры,
Как в раннем детстве ждал когда-то чуда.
Все о тебе невинные мечты,
Взывающие, словно ниоткуда.

Я жду тебя... Когда же ты приедешь?
Как скоро я увижу образ твой?
Когда ты вновь печаль мою развеешь,
Даруешь мне божественный покой?

Я без тебя как лист, упавший с ветки,
Чернеющий и телом, и душой...
Ищу твой взгляд, чарующий и меткий,
В чей омут я нырнул бы с головой...

Я жду тебя, скучаю очень-очень,
И жажду возвращения твоего!
И ты придёшь, я знаю это точно,
Ведь ждать ещё всего и ничего!


Рецензии