просто так

проси милостыню
у памяти
тебе ехать домой в понедельник
‘я с тобой’ — уже не случится
‘я к тебе’ — мы уже не об этом

хорошо , если слышишь — к нам иди
это значит , уже не бездельник
до сих пор же засос на ключице
до сих пор в голове сюжеты

чтоб за все огрести сполна
я читаю твои поэмы
и мне тесно в моих же вздохах
некомфортно в твоих словах

как там это ? любовь ? нихрена
совершенно другой сорт проблемы
когда вместе вам вроде неплохо
только каждый на птичьих правах

в моем случае — передоз
я , пожалуй , покину страну
я возьму с собой твой невроз
а потом , как нибудь , верну

7/06/2015


Рецензии