Кольцо от Cartier

Кольцо от "Cartier", дорогая машина,
Цветы каждый день, прямиком из Европы;
Откуда ты взялся прекрасный мужчина,
Готовый ласкать мои хрупкие стопы.

Готовый весь мир положить к изголовью,
Придумать сюрприз к моему дню рожденья;
Безумно-красивой осыпать любовью,
Порой без причины поднять настроенье.

Каникулы в Альпах. Весьма необычно,
Наш дом в Подмосковье - как маленький остров...
Откуда ты взялся такой романтичный?..
Наверное, с неба мне Господом послан...

6.03.2013г.


Рецензии
Красивой Вам любви и крепких отношений...

Яков Баст   13.07.2015 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Теплого вам дня!

Годунова Катерина   14.07.2015 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.