Ты мне необходима

В кромешной темноте
тревожным огоньком пульсирует дисплей.
Я снова погружаюсь в мир
теней...
В ночной, как тина вязкой
пустоте,
Звенит, вибрирует мой
телефон...
И надрываясь мне кричит,
Ну где ты? где?
и замолкает в темноте.
А по мелодии звонка давно
известно мне,
Не ты звонишь, звонят
разнообразные, не те.
Теперь рассвет мне улыбается
кривой улыбкой...
И все твердят ты отыгрался
шут на скрипке
Я сам бы посмеялся над собой,
но вот,
Улыбке скорбной только мне
недостает..
Промчалось счастье, время все
спешит куда-то мимо...
Но на эране телефонном все
еще горят,
Написанные мной слова:.Ты мне
необходима...
Простые неприметные слова;ты
мне по-прежнему нужна.


Рецензии