Ладонь свою дала Лада

Ладонь свою дала Лада
Погадать цыганке у Мкада.
"Доня, милая доня,
Как прекрасны твои ладони!", -

Кричала цыганка слепая,
Неровности рук сжимая.
И Лада в ладье уплыла
По волнам космической силы.

Цыганка сказала вдогонку:
"Родишь ты ещё ребёнка!
Твоей будет он породы,
Лучшей картой колоды".

24.04.15 в 1:51


Рецензии