любовь теперь и в нем живет

наш сын, он как напоминание
о миге счастья нам с тобой
он как совместное дыхание
как легкий бриз в июльский зной

и если мы с тобой забудем
что были счастливы тогда
то он напомнит нам и людям
и через далекие года

напомнит нам без слов, без дела
напомнит внуками о том
что мало было только тела
мы отдавались целиком

любви и нежности капризам
и дни летели напролет
и стал нам сын наградой, призом
любовь теперь и в нем живет


Рецензии