Последняя любовь

Последняя любовь не видит возраста,
последняя любовь всегда права,
кидается в костёр, сгорая пламенно,
и угольками следом рассыпается душа.

Костёр ты потушил, погибло пламя,
но если угли снова ворошить,
то всплеском алым вдруг возникнет снова,
но без любви твоей ему не жить.


Рецензии