Нет возврата...

К ушедшим - нет возврата:
Не склеить , не связать,
Что берегли когда-то,
Нам не вернуть опять...

Душа уже не верит...
И трепетно - не ждёт:
Свыкается с потерей...
Мосты - рассудок жжёт...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.