Жизнь коротка

Жизнь коротка. Не справедлива.
Хорошим людям мало жить.
Прожить ее нужно красиво,
Чтобы найти кого любить!
А коль нашли, не отпускайте,
Не сортесь вы по пустякам!
Любите крепко, доверяйте,
И не теряйтесь никогда!
Жизнь коротка. Не справедлива.
Хорошим людям мало жить.
В хороших людях много силы,
Чтобы плохих людей любить!


Рецензии