Гитарист в ночи

Опустилась ночка.
Тишина вокруг.
И гитары струны
Зазвучали вдруг.
Зазвучали с болью.
Будто крик души.
Будто сердце чьё-то
Рвалось на куски.
На пригорке молча
Музыкант играл
И в аккорды душу
Он свою вбирал.
Что-то не сложилось.
Плакала душа.
Струны разрывались,
А в глазах слеза.
Музыкант не слышал
Мир вокруг себя
Далеко гитара
Та была слышна.
Звучная мелодия
Шла прям из души,
И сердца влюбленных
Рвались от тоски.
Безответной просто
Та была любовь..
Музыканта сердце
Разрывалось в кровь.
Ты играй, гитара.
Пусть печаль в груди.
И до сердца каждого
Звуки донеси.


Рецензии