Конкурс патриотической Поэзии! Стремление к Свету!

Играет утро светом ангельской зари!
Могучи отблесками ливневые грозы.
Хранили памяти святой, богатыри
Чертами памятника стынущие слёзы.

Растают в далях ясно - ропотных небес
Страницей, праведною, сумрачного века...
Здесь каждый Воин обелисками воскрес,
Кто до последнего остался Человеком!

Они беЗсмертны нашей памятью и грусть
Утолена покоем искреннего сердца, 
Извечный Долг окрепнет доблестью, а путь
Во храме вечности земной указан Перстом!

Непобедимы Люди Чести! Облака
С тех пор лучистою энергией согреты!
Коль живы души Героических Солдат
В умах наследников. Стремлениями к Свету.


_________________________________________


26.06.2015.
Сергей Михайлович Восточный.

_________________________________________


                Голосование Конкурса патриотической Поэзии! Финал!

                http://www.stihi.ru/2015/06/22/4848

                ВАЖЕН ГОЛОС КАЖДОГО!


Рецензии
М.Ю.Соколов

Еморозов   29.06.2015 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.