не забыть

Я себя не жалею, ну что ты!
Не могу я тебя отпустить.
То лицо, что на фото затёрто
Я едва ли смогу позабыть.

Я носил все те годы с собою
Твой портет  в пальто у груди
И забыл, что ты стала другою.
Не такой как со мною в те дни.

Кто тебя изменил так, скажи мне
Может тот другой, что сейчас
Называет самой любимой
И не сводит с тебя своих глаз?

Может жизнь без меня так наскучила,
Разозлила и льдом заткала,
Твоё нежное сердце измучила
И меня для тебя вновь нашла?

Ты прости меня, самая милая,
Что так поздно пришёл я к тебе.
Ты такая сегодня красивая.
Что завидую я сам себе.


Рецензии