Ответный стих

Я о счастье приму пожеланье,
И спасибо скажу за вниманье.
Я в подарок его превращаю,
И ответ мой тебе  посвящаю.
Я приму твой подарок, пусть с крошку,
Положу я себе на ладошку.
И прижму так, к груди, как умею,
След на сердце оставить посмею.
Сохраню, я дарёное счастье,
От завистников, в штиль и в ненастье.
Пусть растёт, сердцем я согреваю,
И другому дарить не желаю.
Это счастье, нигде я не брошу,
Что дарил мне, тот кто-то, хороший.
Оно вырастет, пусть будет много,
И по счастью пойдёт вся дорога.
А то лето, без грима, что будет,
Тёплым ветром мне силы разбудит.
Я укрою счастье от фальши,
С ним я в жизни, жить, буду дальше.
Я с подарком не стану играться,
Просто хочется в нём искупаться.
Знаешь, я ведь совсем не простая,
Не знакома тебе и чужая.
Где бы я, свой рассвет не встречала,
Это  счастье, мне б силы давало.
И всегда, было так, не казалось,
Как просил, я тебе  улыбалась.
Не сужу, что к судьбе прикоснулся,
Я хочу,  чтоб и ты улыбнулся!!!!!!!


Рецензии