Эх если б знать, как мне напиться...

Эх ели б знать,как мне напиться?
Твоей любовью и теплом.
Я не пойму,как мог влюбиться?
Все!Покатилось,кувырком.

   Твои глаза ищу в толпе я,
   Ищу знакомый силуэт.
   Теперь живу,тобой пьянея,
   Судьбой,написанный сюжет.

Я спать ложусь,чтоб снова рядом,
Тебя во сне мог ощутить.
Я не поймал тебя днем взглядом,
Одну тебя,хочу любить.

   Хочу соски,твои погладить,
   Живот ласкать,я твой хочу.
   Я душу не хочу изгадить,
   С тобой во сне,я в Рай лечу.

Моя родная,моя песня,
Я не пойму как я попал?
С тобой,синее поднебесье,
С тобою я любовь познал.

   Какое чудо,быть любимым.
   Еще чудеснее любить!
   Тобою чудно быть хранимым,
   Тебя!Мне хочется,хранить.


Рецензии