Перстень с осколышком неба,

Перстень с осколышком неба,больно царапает
щёку.Я целую пальцев твоих холодок.Рук твоих
грустные улицы убегали в тЕни каштанов.Я це-
лую пальцев твоих холодок.Все слова осыпают-
ся недозрелыми яблоками и хрустят под ногами
мокрой галькой на морском берегу.  …Пламя
волос твоих,на моём плече,я берегу…


Рецензии