Короткое-2

==

Главное, к чему всю жизнь приспосабливается человек – это к тому, что он умрет - все остальные компромиссы проистекают из этого, фундаментального.

==

Ненужного больше, чем нужного, утраченного больше, чем обретенного, никакого больше, чем какого-то.

==

Много убежденных, мало убедительных.

==

Люди пьют друг друга - кто кого раньше выпьет.

==

Слова, с помощью которых вы лгали, подличали,
запомнили вас, и будут мстить.

==

Бунт начинается не тогда, когда людям плохо, а тогда, когда они не могут  свободно говорить, писать о том, что им плохо.

==

Борьба с отдаленностью. Мы или приближаемся, или приближаем к себе. Непрерывная борьба за близость  - к людям, к событиям, к начальству,  к Богу.

==

И станет Земля музеем - роботы  со всех планет Вселенной будут прилетать сюда, чтоб увидеть, как бездарно, нелепо все кончилось у людей.

==

Бог курит трубку - я ее дым.

==


Рецензии