Вечер выпускной

Вот и всё! Мы сегодня последний раз встретились вместе.
Вот и всё, нас уже не дождётся за парты звонок.
Завтра жизнь отведёт нас в иное и новое место,
И учитель уже никогда не начнёт с нашим классом урок.

И директор других пожурит у себя в кабинете,
Опоздает на первый урок тоже кто-то иной…
Мы теперь в «одноклассниках» будем в сетях интернета,
На урок приходить вечерами на часик-другой.

Мы уходим совсем, навсегда, расстаёмся со школой.
Будут сниться уроки, звонки, перемены, друзья…
Будет новая жизнь и стезя будет каждому новой…
Но останется в памяти вечно большая семья!

Но останется в памяти первый урок и последний,
И другие останутся, много их, сразу не счесть.
Мы уходим совсем, переходим в разряды наследий,
Переходим в несущих Крутинской гимназии честь!
                17 июня 2015 г.


Рецензии