Продлись, мгновение! 2

        « П Р О Д Л И С Ь,   М Г Н О В Е Н И Е ! » -- 2

      Продлись, мгновение счастья и свободы,
      Продлись на сотни, сотни  мирных лет !
      Что бы ушли  волнения все,  невзгоды:
      От  матерей сердец  и  от отцов  завет !
                Для рождения желаний и мечтаний,
                Продлись и ты,  непокаянная  душа,
                Очень уставшая  от боли и страданий,
                От  жизни  без  любви  и  без  гроша !
      
                П Р И П Е В:
           Продлись то благо, что с нами  есть и было,
           С  душою  встретим  то, что  вскоре  будет,
           Но чтоб любви и счастья всем хватило: ( 3+4=2 р)
           Весёлых деток смех пусть утром всех разбудит !
               
     Продлись и томный  миг  воспоминаний,
     Весной  слезой проснись игривая  капель,
     Для  волн  любви,  надежд  и  испытаний,
     Но  чтоб в  пути  не  повстречалась « мель » !
                Продлись, сияние глаз приходу счастья,
                Его-то люди  все, надеясь, долго  ждали,
                Ругая холод  зим,  туманы и  ненастья,
                Спрятав под улыбкой и тайны и печали !
                П Р И П Е В:
     Продлись и поцелуй  желанной  встречи
     Наградой  путнику  по  трудному  пути !
     Судьбой обижен он за то, что ей перечил,
     Что бы найти  все  родники  и  тайники !
                Продлись тепло и свет  лучистого  заката,
                Во тьме  ночной  успеем  раствориться !
                Ни в  чём  она,  ни в  чём  не  виновата,
                Без света и любви все могут  заблудиться !
                Со светом и в любви дано нам повториться  !   
                П Р И П Е В:
 
   ============================================= 
  В а н о в с к и й В. В. // slavaspas@rambler.ru
 ( Новая улучшенная редакция ! 27 ИЮНЯ  2015 года )
  ================================================ 


Рецензии