Дай, Боже, нам пожить немного

Дай, Боже, нам пожить немного,
Дай быть любимыми - любить.
Дай, Боже, светлую дорогу,
Чтоб в полумраке не бродить.
Дай нам взростить детей и внуков,
И дружбу с другом на века.
Не дай нам, Боже, в жизни муки,
Не дай залить слезой глаза.
Дай шанс побыть чуть-чуть счастливым,
Один денек всего лишь дай.
Дай боже нам побольше силы,
Ну, а потом отправь нас в рай.
Дай там увидеть своих близких,
Обнять их крепко, как тогда!
Дай чувств почувствовать нам чистых,
Дай им сказать любви слова!
Дай силы тем, кто меня помнит,
Родным, любили, что меня.
Дай им побольше силы воли,
Чтобы скучали не всегда.
Дай знак им с неба, что я вижу,
Что наблюдаю с высока.
Я далеко,я не на крыше,
Я там где небо в облаках.
Пусть поживут меня по дольше,
Дай им по больше время там.
Пусть будут их теплее ночи,
Пусть будет мягче их диван.
Ну, а когда наступит время,
Я встречу вас -  моя семья.
Пред вами встану на колени,
И попрошу простить меня.
Простить за все слова плохие,
За все обиды и дела.
Ведь вы мне вовсе не чужие,
Вы вместе все любовь моя!


Рецензии