Звезда

Ты был всегда счастливым, я же никогда,
ты был всегда любимым, я же иногда.

Ты думал, что любую можешь звезду достать,
а я была той самой, что трудно отыскать.

Меня ты не заметил в суматохе дня,
тебя я не окликнула, лишь дрогнула слеза…


Рецензии