В темени мозг

В темени мозг с разума доз,
Жизни печали кручу,
Чёрной и белою далью полос
Снова упиться хочу.
Ангел хранитель стащил оберег,
Польщусь я на грешную связь,
Скрываюсь от нравов и прочих помех,
Богам напрямую молясь.
Отшельник и в мире своём полубог
Иду к небесам восвоясь
В скрижалях небес позаимствовав слог,
Собою в стихах хоронясь.
Предчувствий толика, наития фон
Вплетают тоскою прядь в прядь,
Гортань обнажает души саксофон
Слезами пиита стрелять.
Текут сантименты, мой личностный брэнд,
Услужливой тлену рекой,
Чтоб я и читатель в укромный момент
Молились за вечный покой.


Рецензии