Манит уединения мирок

Манит уединения мирок,
И запах пряный инициативно,
Как в мышеловку мышь зовёт сырок,
Рыдать тоской взывает непрерывно.
И, расставляя вешки по строкам,
Одну лишь мысль сквозь смысловую чащу
Несу тоской расплёскиваясь вам,
Словно я голос неба настоящий.
Есть в жизни смысл себя понять поспеть,
Пить созерцательность, разглядывая розы,
Чтоб небесами смог в себя смотреть
И отвечать душою на вопросы.
Чтоб вечный неба голубой вигвам
Вам раскрывал всесильные объятья
И все осознано ходили по рукам
Богов на их мероприятьях.


Рецензии