Приятное воспоминание

А ты помнишь,помнишь нашу первую встречу?
"В 2 у фонтана":договорились мы вечером.
И объятие твоё первое,запомню надолго,
Кто знал, что будем мы вместе серьезно.
А ты вспомни,вспомни как предложил мне встречаться,
Ты был такой смешной, покрасневший, забавный.
Я сидела и улыбалась, смущаясь не меньше тебя,
И всё же сказала искренне:"да".


Рецензии