Время метель

Время – метель, время - пурга,
Время - торнадо и смерч,
Время тела зарывает в курган,
А мы принимаем как смерть.
Время ложится на наши лета,
Плесенью жрёт изнутри,
И жизнь, не начавшись, уже прожита,
А я лишь сказал раз два три.
Время не впрок тычет нам свой порок
Под взгляды девицы души,
Отец и всевышний со всех нас оброк
Снимать одиозно спешит.
Время играется нами в бильярд,
А мы заливаем шары,
Тычки и удары вкушая подряд,
Осиротивши дворы.
Время пронзает и звоны звониц
Удушливой тайной дорог,
А тел содержанки всей мимикой лиц
Малюют удушья итог.
Земная отметина – бренности вязь,
Слипшийся голос времён,
Умом беззастенчивым ловится связь,
Что времени я предъявлён.


Рецензии